Sabtu, 12 Juli 2014

Cara Menggunakan Fisheye Clip di Handphone

Cara menggunakan fisheye Clip di Handphone, baik HP iPhone, Blackberry, Samsung, Oppo, dan lainnya sangat gampang. Ketika Anda telah membeli fisheye clip Asli merk H8002, pastikan dalam paket yang Anda beli terdapat lensa fisheye yang bertuliskan “FISH EYE LENS 180°”, Clip, sarung lensa, penutup lensa. Seperti di bawah ini.

Pertama-tama masukkan clip ke lensa, Lihat gambar dibawah ini.
Kemudian klipkan ke HP Anda, tepat di tengah lensa kamera dan pastikan posisi lensa dari layar HP. Seperti gambar di bawah ini.
Saatnya menikmati kamera HP Anda seperti kamera lomo. Anda tidak perlu mengeluarkan budget lebih untuk mendapatkan hasil seperti kamera profesional.
Ingin memiliki lensa fisheye CLIP H8002 yang asli?
ORDER SEKARANG
Lensa Fisheye Clip bisa dilepas pasang sesuka Anda. Demikian cara penggunaan lensa fisheye di Handphone, semoga artikel ini bermanfaat. Selamat berkreasi dengn foto fisheye.

10 komentar:
Write komentar
  1. mantaaapp, komen pertamax di review alat canggih terkece nih :D , thanks info nya sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK sob. Thanks udah menjadi komentator pertama di blog ini. :)

      Hapus
  2. Buat handphone android apa aja bsa?

    BalasHapus
  3. kalo di pake di depan tapi hp nya gak ada kamera depan nya bisa gak yah?

    BalasHapus
  4. Itu 60 rb plus ongkir bos?

    BalasHapus